Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen
Sortierung
Modernste Sortiertechnik für beste Bio-Apfel-Qualität

 

Unsere modernste Sortiertechnik ermöglicht:


  - eine Warenaufbereitung in bester Qualität

  - besonders saubere Früchte durch eine effektive und sanfte Reinigung

  - die fruchtschonendste Verarbeitung
 
  - eine exakte Kalibrierung, durch elektronische Größenvermessung

  - eine gramm- und stückgenaue Einwaage

  - genaue Farbsortierungen

  - eine schnelle Bearbeitung von besonderen Wünschen

Das ARD Morgenmagazin zu Gast in unserer Sortierhalle.

Hier geht’s zum Film...

Neuste Technologie für beste Bio Qualität


Als einer der ersten Bio-Obstbau-Betriebe in Norddeutschland haben wir 2001 eine Heißwassertauchanlage installiert.

Nach der Ernte werden die Äpfel für ca. drei Minuten in das 50°C warme Wasser getaucht.

Der Vorteil: Durch die Wärme wird die Wachsschicht auf der Schalenoberfläche ver- schlossen. Die Stoffwechselvorgänge der Äpfel werden verlangsamt. Unsere Früchte sind dadurch widerstandsfähiger und nachweislich deutlich länger haltbar.

Mehr Infos hier...

Heißwassertauchung für länger frische Bio-Äpfel

 

Logo_Bioland_rgb_2010_50 EU-Bio-Logo_2010_50

DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft





Letztes Update: 10/2017

[Home] [Bio Obst Münch] [Unsere Bio-Produkte] [Unsere Philosophie] [Sortierung] [Verpackung] [Logistik] [Kontakt] [Der Bio-Obsthof] [Zertifikate] [Pressespiegel] [Links] [Anfahrt] [Impressum] [Mondapfel]